Обрушение стихии...

Обрушение  стихии -
это всё  как мы  тут  жили!
Не  стихия  виновата,
а  неважная  оплата...

И  урок сей жизни  малой -
всё  природа подмечала!
Коль духовность  подменяли...
Вот и "сель" вдруг повстречали!

Или  шторм  на море сильный,
потому что не любили!
А вторую вдруг  схватили...
и  любовь  тут... "подменили"!

И по пляжу  всё ходили...
С  дамочкой что  не любили...
Но вдруг волны прихватили -
море тоже  возмутили!

Вы хотели поудобней?
Провалилась там  дорога!
И  шашлык  ей  обещали?
Сразу  вспыхнули  пожары!

Можно всё  перечислять бы...
Не дай Бог - вот так со свадьбой!
Будут бить там  барабаны!
И сбегутся все  бараны....


30- 08 - 2015 г.


Рецензии