Моя мама

Когда моя мама любила меня,
я ей рисовала цветочки,
я ей улыбалась, открытки даря,
и летом плела ей веночки.

Когда моя мама любила меня,
я с ней Новый Год проводила.
Когда я спала, она тихо клонясь,
игрушки под елку ложила.

Когда моя мама любила меня,
мы вместе гуляли по саду,
тогда я могла ее тихо обнять,
я ей каждый день была рада.

Когда меня мама в приют отдала,
с нее не сорвать было взгляда.
Сейчас моя мама не любит меня,
хотя ей тогда была рада.

Когда меня мама в приют отдала,
Она сразу стала иная.
Сейчас моя мама не любит меня
Сейчас меня мама не знает.


Рецензии