Счастливые люди не думают матом

Счастливые люди не думают матом?
Да что вы? Рехнулись? Скажу по секрету:
Быть может, не верите мне как поэту,
Но я, когда счастлива, сплю с автоматом.
Наверное, счастье свое охраняю,
Но  вот в голове нецензурщина хлещет,
И пусть на меня здесь никто не клевещет,
У меня автомат – значит, я тут решаю.
Счастливые люди не думают матом?
Но в мате же есть и слова-позитивы,
Конечно, в звучании они некрасивы,
Но сладким порой отдают ароматом.
И кто-то, быть может, увидит в вопросе
Ответ, что давно уже стал результатом:
Счастливые люди не думают матом?
Счастливые люди не думают вовсе.


Рецензии
Интересная Авторская концепция мироощущения, миропознания...спасибо!

Татьяна Теплинская   25.09.2022 14:19     Заявить о нарушении