Демократия

Представь, Мне как-то раз пришлось солгать.
И это было довольно не приятно.
Будто что-то изменило привычную мне гладь
И стало чуждо мне, как капли яда.
Мне пришлось, смотря в глаза народу
Говорить то что он хотел услышать.
Про бесплатный хлеб, про тепло, про земли, воду
И что же в итоге все же вышло?
Я здесь стою, рука на конституции,
Молю богов, чтобы народ мне верил впредь.
Великий гений лжи и бог коррупции,
Что из-за спины вытаскивает плеть...
Я разгоняю митинги - демократию долой.
Для меня есть только власть народа.
То бишь моя власть и больше никакой...
И так все будет не меняясь год от года.
Я уйду, но сука, ведь придет другой,
Что скажет был я вором и предателем страны.
Но под шумок залезет в закорма рукой
И также будет тупо протирать штаны...


Рецензии