Осень

Спасибо тебе и здравствуй
Наконец-то на улице гадство
И внутри одинаково сыро
Как берег суоми залива

Наконец-то на улице мерзко
Не обжигают железки
Это значит осталось немного
Фонарик. Рюкзак и дорога.

Наконец-то на улице слезы
Наконец-то желтеют березы
Я был слеп но, знаешь, ненастье
Спасибо тебе и здравствуй.

Наконец-то на улице бледно
А внутри так отчаянно бедно
Эта осень несет перемены
Спровоцированные изменой

Наконец-то на улице тускло
А губы и щеки искусаны
Однако не буду ломаться
Спасибо, осень и здравствуй.


Рецензии