любовь и вечность

И все в нашей
Жизни
Любовь

храни
любовь
чтоб оживала
вечностью

В Вечности поет Вечность
 живою Любовью
 через жернова жизни
к радужному живому
 коловороту Света
 Воды живой
 что называем
 жизнью правой


Рецензии