На свете

Есть люди на свете
Которые в Бога не
верят
И черт им не страшен
Ведь тоже ,
Но это не значит ,
Что веры в них нет
Их вера не в Бога
Они верят в себя
И страх они тоже
имеют
Нет человека такого ,
Который свой страх не
имеют
1.5.14


Рецензии