Приходит осени пора...

Приходит осени пора.
От памяти уставший,
Забуду летнее вчера
И встречу осень завтра

Моей измученной душе,
Быть может, легче станет.
В давно прошедшее уже
Меня ничуть не тянет.

Давно оставлен и забыт,
И сам собою брошен,
Кому-то нужен, может быть,
А рядом - только осень.

Сырые листья на земле
И дождь, переходящий в снег,
Слова, пришедшие ко мне,
И времени летящий бег...

                2015


Рецензии