Я знаю буду в силах вынести

Я знаю буду в силах вынести
Что рок тяжёлый мне готовит
Не попрошу пощады

А смело ринусь в бой

Мой каждый день пусть
Будет мой последний

Взгляну на солнце

Как в последний раз с тоской

Я знаю это не конец
А лишь начало
Начало новой жизни поворот
Я знаю смерти нет

Лишь новое дыханье и
Вверх рывок моя душа берёт


Рецензии