Говорю тебе просто прощай!

убедительно  прошу, не  примерять , мной  написанное  , на  меня,
это  не  мой  размер... С УЛЫБКОЙ!
----------------------

И  ПИОНЫ , ПИОНЫ... КРУГОМ
И  ЛЮБИМАЯ  ПЕСНЯ ЗВУЧИТ  .
СМОТРИШЬ  НЕЖНО  ОПЯТЬ  НА  МЕНЯ,
ВОПРОШАЯ: НУ, ЧТО  ТЫ  МОЛЧИШЬ ???

А  МНЕ  ХОЧЕТСЯ  КРИКНУТЬ  ТЕБЕ:
-НЕТ! НЕ  СТАНУ  С  ТОБОЙ  Я  ГРЕШИТЬ
ПРОСТО  ТАК , Я  НЕ  ЛЯГУ  В  ПОСТЕЛЬ...
ВЕДЬ  ДЛЯ  ЭТОГО  НАДО  ЛЮБИТЬ.


          Я  ЛЮБЛЮ! Я  ЛЮБЛЮ! Я  ЛЮБЛЮ!!!


Я  ЛЮБЛЮ! НО  УВЫ  НЕ  ТЕБЯ...
ТЫ  ВСЕГО  ЛИШЬ  МЕНЯ  РАЗБУДИЛ...
НО  НЕ  СМОГ  ПОДАРИТЬ  МНЕ  ОГНЯ...
СОЖАЛЕЮ, УВЫ  НЕ  ЛЮБОВЬ,
СОЖАЛЕЮ,  УВЫ  НЕ  ПРИЧАЛ...
Я  СВОБОДНА  И  СЧАСТЛИВА  ВНОВЬ,
ГОВОРЮ  ТЕБЕ  ПРОСТО:  ПРОЩАЙ!!!


Рецензии
Мы выбираем, нас выбирают ...

Вячеслав Знакомый   04.01.2017 07:52     Заявить о нарушении
с новым годом Славик!

Люси Ефим-Олина   04.01.2017 09:36   Заявить о нарушении