Сыну

Ты наш сын и ты нам дорог,
Как у других родителей, любим.
Мы в старости с тобой не одиноки,
С нами ты,надеюсь,не один.

Растили ,заботились,как могли, воспитывать старались,
И ты,действительно,для нас опорой стал.
Покинешь нас,так значит,не дождались
Счастливой старости,тоскливым будет наш финал.

Не сбережешь себя,и на Земле людей достойных будет меньше,
И будут горевать два старика.
Используй ты свой шанс,смелее действуй
И будешь жить ты хорошо наверняка.


Рецензии