О лжи

Я заточу свои слова на точилке
И брошу в тебя, как веер клинков
Я не стану топить свое горе в бутылке
Я буду черпать из нее смысл основ

Я наполню свою пустоту замечательным
Ту пустоту, что оставила ты
У меня есть братья, друзья и приятели
От подобных тебе я оставлю внутри блок-посты

Я открою глаза и буду держать их открытыми
Ты двояко трактуешь понятие лжи
И пускай звучат эти фразы избитыми
Недосказанность с ложью - параллельные этажи!


Рецензии