Мне художник Осень рисовал украдкой

Мне художник -Осень рисовал украдкой.
Стих ложится в строчку ,
Значит все в порядке.
-" Нарисуй, художник, леса позолоту.
Побыстрее эту сделай мне работу!
Несмотря на то, что небо потемнело
Нарисуй картину мне туманно-- белой,
Где повеса--ветер улетит куда то,
Может быть туда, откуда нет возврата.
Небо нарисуй мне васильково--синим
С улетевшим клином, криком журавлиным.
Тонкий стан рябины, в кружево украшенный
Сбахромою алою, вышитой рубашкою,
Где колосом тяжелым поле колосится
И кипит работа, стих в строку ложится".
Мне художник осень рисовал картину,
Чтоб в ней согревалась я вечерами зимними.


Рецензии
Хорошая зарисовка! Мои Вам тёплышки, Оля! С уважением, Александр. http://www.stihi.ru/2016/02/11/2510

Александр Анатольевич Губенко   11.02.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.