Мое недостающее ребро

Не я, не я проспал ребро- проспал Адам,
И он же впал когда-то в искушение,
И Богом было принято решение-
Он всех мужчин за это наказал!
Свое "недостающее ребро"
С тех пор я много лет ищу по свету
И даже на соседнюю планету
Летал, но мне опять не повезло.

припев:
Единственная, для меня родная,
"Мое недостающее ребро",
Ты улыбнись, и я тебя узнаю,
И золото свое, и серебро
Отдам тебе,одной тебе, родная!

Зовут тебя давным-давно не Ева,
И ты из рая изгнана давно,
Но губы твои - сладкое вино,
И ты идешь по жизни -королева!
Где ты живешь теперь, увы, не знаю,
Но знаю, что зовут тебя - Любовь,
И я искать тебя всю жизнь готов,
Ты плоть и кровь моя, моя родная!
припев:
Прости нас, Господи, за первородный грех
И всех мужчин прости за сон Адама,
И залечи зияющую рану,
Пусть будут ребра целые у всех!
Я за руку любимую возьму,
И встанет мое ребрышко на место,
Я назову её своей невестой
И не отдам родную никому!
припев: .......и в конце припева , в конце песни : Все брошу я к ногам твоим, родная, "моё недостающее ребро"...


Рецензии
Надежда, неплохой текст для песни, надо зарегистрироваться на сайте ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ,
ТАМ ЕСТЬ КОМУ ИСПОЛНИТЬ,

Людмила Быкова-Швец   24.04.2016 09:20     Заявить о нарушении