Мой Отец на Небесах...

                Мой Отец на Небесах
                взвесит сердце на весах -
                горсть соломы смолотой,
                не сребра и золота;
                но, видя мою кручину,
                прибавит молитву Сына.
                А моленье Отцу имеет вес
                сотворенных земли и небес.


Рецензии