Прошу

Прошу не ломать мои нервные клетки,
Там живут мои нервные тигры,
Что играют в голодные игры,
Нейротропные грызут таблетки.

Прошу не пылить мне в глаза вашей грустью,
Я хочу излучать ими радость,
Не подсовывайте мне гадость,
Мне придется дышать полной грудью.

Прошу  не умирать  у моих коленей,
Я боюсь, ничего не исправлю,
Я, наверное, сердце оставлю
В книгах следующих поколений.


Рецензии