Три пуда соли

Ничего не случилось
 вроде?
Только тень промелькнула
Мышкой.
Всё приметы  плохой
 погоды,
Да и сон унесла
 вспышка.
От такого косого
 взгляда,
На земле, каждый.
 день наводненья.
И сидел я с тобой
Рядом.
Задыхаясь от
 нетерпенья.

Нам в бессонном
 и лунном царстве.
Провожать это лето
 если,
Одиночество,
 что преграда,
Когда рядом сидишь
 вместе.
И закружатся дни
 Недели,
словно птицы
 на карусели.
Хоть мы вместе
 не пили не ели
И знакомы мы
 еле, еле.

Что же делать с тобой
 тем боле?
Где найти, этой соли
 три пуда?
Одиночество,
 хуже боли,
Появившейся
 ни откуда!


Рецензии