***

Молокосос.А матерится!
Таких и слов я сроду не слыхал.
Вот молодежь пошла!Как говорится!
Хотя я все же лично бы молчал.
  Быть может,все не так.Я просто ошибаюсь.
  И мат,не мат.А так,белиберда!
  С женой я тоже иногда ругаюсь.
  Подвыпив,прихожу домой когда!
Молокосос.А мат стоит на мате.
И русских слов уж больше не слыхать.
У нас ведь самогон рожден на суррогате.
Хотя и водку некуда девать.
  Молчи,пацан!Писюльку вмиг отрежу.
  Не жить тебе,уж коли ты такой!
  А я любовью днем и ночью брезжу.
  А я хочу,чтоб в мире был покой!


Рецензии