19

Ты так молода и прекрасна,
Чеканишь свой солдатский шаг
Что я невольно смотрю на тебя...
Твой взгляд прожигает камни,
Ну же улыбнись мне - старику,
В твои девятнадцать
Я выгляжу безумно старым.
В свои девятнадцать
Я выглядел ужасно молодым.
Посмотри на меня глазами юности,
Ведь мне уже под сорок,
И я совсем не помню той поры.
Я давно не испытывал подобного чувства,
Когда можно окунуться в воспоминания.
В твои девятнадцать
Я выгляжу безумно старым.
Твой взгляд прожигает камни
И заставляет забывать обо всем,
Давай же улыбаться глазами,
Введи меня в свою страну:
Страну своих сказочных грез.
В твои девятнадцать
Я выгляжу безумно старым...
Но где-то там, горит похожий факел!


Рецензии