Колесо Фортуны

Прости меня Судьба - злодейка,
Что я тебя ругаю стервой!
За то что мне всё дачной лейкой
Пролились в землю злые нервы.

Прости Фортуна - проститутка.
Ты обернулась ко мне задом.
Тобою сыгранная шутка....
Но никогда я не был гадом.

Прости меня моя тропинка,
Истоптанная мною в камень.
Не обижайся Жинка Нинка...
Я иногда пылал, как пламя.

Прощай не сбывшаяся надежда
Мне так хотелось много сделать!
Моя сердечная "одежда"
Хочет любить, да сгнила спелость.

Благодарю нашу Природу.
Сад, выращенный мной с плодами.
В семье было народу мало-
Яблоки сыпались пудами.

Я детям передал всё в руки.
Весь выкорчеван старый сад.
Сад, взятый детьми на поруки
Цветёт! И этому я очень рад!


Рецензии