К Жениху поднебесья...

Мне жить без тебя сотни, тысячи дней.
Тебя потерял я в своё новолунье.
Проснулся, рассвет нет любимой моей
И жизнь потянулась осколком  безумья.

Зачем ты ушла? Я еще не сказал,
Того  о чем ты так долго мечтала.
Хотя если помнишь,  тебя провожал
И эти слова ты во взгляде читала.

Признание тайны вершит приговор.
Слова, что уловки на грани безумья.
Скажи я, люблю,  и стану как вор.
Не пойманный вор своего слабоумья.

Любить  без тебя никого не могу.
Ведь вечна любовь -  нескончаема  песня.
Себя для тебя я всю жизнь берегу.
Зачем ты ушла к Жениху поднебесья!


Рецензии
Прекрасен Ваш плач по возлюблённой… (никого = слитно)

Анна Стефани 2   10.03.2017 11:30     Заявить о нарушении
Говорят время лечит.Время учит любить еще сильнее.
Спасибо,Анна!Простите за помарку.

Михаилъ Зорин   10.03.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.