моё терпенье это штамп

Моё терпенье это штамп
Им штамповать всегда я буду
Свой день. И с безразличьем Будды
Смотрю порой на то, что бродит
В моих мозгах. И то, что криво
На небе лампы сиротливо висят
Нелепо освежит мой взгляд.

Лампа на проводочке таком искривлённом убого и ярко всё освещала...
Я не могу добраться, я не хочу добираться, мне хорошо и здесь,
К чёрту свои забери обещания и начала,
Я не пылинок взвесь.






Да стырила. У себя самой же. Что не имею права?
Не смеши меня.
Я могу тебе прямо сказать,
Что можно и нужно, всё и где захочешь брать.
Главное лишь то, что там на выходе,
Даже пусть не сегодня.
А через уймудней
Тырить и смешивать, что может быть веселей.
Это и Саша скажет,
Ну что же что страшненький,
Зато у него иногда как прорвётся...
Льётсянежнотихо и ласково и вдруг - шшарахх.
Двуногих тварей миллионы ползут и стонут.
Один хороший друг, меня поддержит, за локоток, конечно.
( он мне помог избавиться от мерзостных кавычек,
что весь мой ум противно ... перепичкивают,
ведут себя так подло словно птички,
которые над головой пролётами своими воют)
Не то чтоб слов нам не хватило новых,
Но так вот хочется сегодняименно.
Я назвала бы всех по имени.
Но пусть другие называют, кому охота время тратить.
На поиски меня в своих тетрадях.
Мечта расхватанною быть на строчки
Меня полощет..................-ли?
Нет совершенно. И цели у меня иные.
Они ещё вдали... так трудно уловимы,
Я вижу хвостик их, и может быть поймаю,
Не к февралю так к маю.


Рецензии