Мечта

Рисовал в своих мыслях, как в сказках
Образ милый, какой-то родной,
Получался воздушный, прекрасный,
Необычный, совсем не земной.

Я придумал ей имя "Оэлла",
Нежный голос и запах волос,
Она шла грациозно, несмело
По ковру лепестков алых роз.

Белоснежное тонкое платье
Обвивало её тонкий стан,
Дождь и солнце сомкнули объятья,
Радуг дружный взметнув караван.

И, не в силах уже удержаться,
Ей сказал, что безумно люблю…
…Образ медленно стал растворяться,
Убивая надежду мою.


Рецензии