Я совсем опустился

Я совсем опустился, родная.
Да и дело совсем не в деньгах.
Я все чаще теперь выпиваю,
И все реже стою на ногах.

Я и сам стал, на призрак похожий,
Похудел, побледнел, в общем спился.
Истрепался мой шарф от подошв,
Старый плащ мой давно износился.

Говорю я давно уже хрипом,
Как бродяга бездомный оброс.
Помню губы твои и улыбку,
И скулю как оставленный пес.

Я давно не играл на гитаре.
Стал я циник, задира и хам.
Приходи, ты найдешь меня в баре.
Я конечно давно уже в хлам.

Расказал про тебя всем знакомым.
В этом баре ты нынче звезда.
Я тут чаще бываю чем дома,
Ноги сами приносят сюда.

Ты не злись, я плохого не помню.
Ты не злись, что тебя вспоминаю.
Я бы сам рад о чём-то другом. Но
Я как выпью, безумно скучаю.

До сих пор вспоминаю о прошлом,
И все больше от этого пью.
Дорогая, не злись, я хороший,
И тебя как и прежде люблю.

Дорогая, не злись, что с барменом
Я тебя обсудил, обслюнявил.
Что швыряю бутылки об стену,
Когда вспомню, как я был оставлен.

Разминулись дорожки, я знаю
Что с другим ты живешь и верна.
Я тебя и за это прощаю.
И за то, что ему ты жена.

Ты живешь далеко, улетела,
Он богат, он тебя бережет.
Ты на все это права имела.
Ну а мне до сих пор не везет.

До сих пор не разжился деньгами,
И в квартире такой же бардак.
Не прославлен святыми делами,
Не вступил в жизнь с названием "брак ".

Нас с тобой жизнь разбила по-страшному,
Кинув в разные города.
Я надеюсь, что все же однажды,
Ты когда-то заедешь сюда.

Как заедешь в район мой ветшалый,
Вспоминай этот старый маршрут.
Приходи, ты найдешь меня в баре.
Здесь тебя все давно уже ждут.


2014


Рецензии
Печально,но пишешь здорово...

Калифорниец   04.09.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)

Тори Бес   04.09.2015 23:30   Заявить о нарушении