Я сегодня не сплю

Я сегодня не сплю, я сегодня сама не своя,
И теперь только мысли о ком-то до боли родном,
Это он стал моим самым сказочным сном,
Превратив сказку в быль для меня.

Я сегодня не сплю, как же можно уснуть в этот час,
Когда сердце так яростно бьется в твоей груди?
Я ЕМУ прошепчу лишь краткое «Не уходи»,
Ведь судьба неслучайно столкнула нас.

Я не сплю, я сегодня всю ночь не сплю,
Мне нельзя проспать время, когда он придет насовсем,
И в душе не осталось уж больше дилемм –
ОН и есть  человек, которого я люблю.


Рецензии