Осенний вечер

*******
Разгулялась осень, разгулялась,
Пестротою красок разыгралась,
Раскрасив все улицы и скверы –
Будто помпезные театра партеры.

Под неоновое освещение,
Грянуло вечернее представление,
Ветер невидимка – Дирижер,
Перебирает ели слышный минор.

В переливах краски зазвучали,
Вдоль городской магистрали,
Даже дождик рьяно им помогал –
Меланхолии тональности придал.


   30.08.2015г.


Рецензии