Опять бежать...

*********************************************
Опять бежать.... Растерянные чувства
Собрать их, сжать, чтоб снова стало пусто....
Никак не стать, не сделать снова просто....
Осталось ждать... Без лишних бы вопросов...

Опять кричать... И в тишине забыться...
Понять, принять... чтоб вновь не оступиться...
Но как унять ту боль, что давит сердце...
Где силы взять, поставить все на место...

Держи меня, спасай в своих объятьях...
Чувств ураган... Самой мне не унять их...
Лишь твоя нежность будет мне спасением...
А мысли те... забыть без сожаления...
********************************************
   
                Октябрь 2014 г.


Рецензии