Предосеннее

                Е. Стрекаловой

Я грущу оттого,
              что деревья
                уже облетели,
В старом парке,
              про август забыв,
                порыжела трава,
И под музыку ветра
                кружат
                золотые метели –
Это лето уходит,
               и осень
                вступает в права.

И небес синеву
             закрывают
                суровые тучи,
Будет дождь проливной,
                будет гром
                над землёй грохотать,
И увижу
      я в небе
             тонюсенький солнечный лучик –
Это лето уходит,
               и осень
                приходит опять.
                30.08.2015


Рецензии