Кони-годы

Ах!  Чудо - кони   густогривы!
Сильны, изящны  и  игривы,
По  доброму  амбициозны,
Величественны,  грациозны!

Пусть  кони - годы  мчатся  вдаль,
Во  весь  опор... мне  их  не  жаль.
Пусть  не  нарушится  черёд -
Идут  они  из  года  в  год!

И  из - под  топота  копыт
Мой  добрый  след  во  славу  лет
Пусть  людям  мира  дарит  свет!


Рецензии