Рубаи А зачем я рожден?..

            "А зачем я рожден?.."

Я - пришел.., но сиянье светил... не умножено.
Мир и Небо появлением моим не встревожено!
Потому я, к Всевышнему: А зачем я - рожден?
Все равно жизнь моя - будет вся изничтожена!


Рецензии