Тяжелая гроздь рябины...

                Тяжелая гроздь рябины,
                вышитая крестом,
                в провале детства пустом
                осталась живой картиной.
                Я подумываю о дне,
                когда Ангел мой скажет мне:
                - Вот раскрылось твое окно
                и соткалось твое полотно.
                Из всего полотна я выну
                для тебя нитку рябины.


Рецензии