Тихо-тихо, почти не слышно

Тихо-тихо, почти не слышно,
Шепотом, я бы сказал что молча,
По карнизам и железным крышам
Плачет дождь для тебя этой ночь. 
Что-то тонкое и не уловимое
В смеси запаха дождя и города,
И не важно с кем ты, любимая
Чье дыханье теперь тебе дорого. 
Мы с тобой навсегда останемся 
Самым лучшим воспоминанием,
Даже если на век расстанемся
С верой в чудо и расстоянием. 
Сколько там в пороховницах
Дней рождения, встреч и терпения
Сколько слез еще на ресницах
Будет в радости и сожалении. 
Сколько жизней еще будет прожито
Самых ярких и самых бессмысленных,
Сколько будет еще прохожих -
Это просто представить немыслимо. 
Обобщаю: грустить нету повода,
Все помириться с нашими душами. 
И смешается с запахом города
Запах веры в самое лучшее. 


Рецензии