Пишущей братии

Всё,что ни писабельно,
Хочет быть читабельно.
Для поэта гибельно,
Если не читабельно.

Пишет безалаберно,
Просто завирабельно-
Знать,непрезентабельно,
Если не читабельно.

И в дому не мебельно,
в кошельке не прибыльно.
Если не читабельно,
Для поэта гибельно!
           2008?


Рецензии