Мы и природа

Волна и берег. Солнце. Море.
Как в сказке - красота во всем!
И не спеша с взаимной волей
Себя природе отдаем.

Бредем, лаская гладь морскую.
И дышим Солнцем глубоко.
Уж не о чем  мы не тоскуем.
И наполняем  счастья  дно.

Уж скоро осень. Послезавтра.
Пойдет природа  на покой.
Дни улетят вдаль безвозвратно.
Но мы останемся с тобой.


Рецензии