В её губах ЕГО любовь...

Губами нежно, чуть касаясь,
Она тюльпан его ласкает.
Подобно солнечным лучам,
Ей дар блаженства свыше дан.

С любовью к страсти неземной
По животу ведёт рукой...
Чуть языком его соски
Нащупала, как бугорки...

Целует жарко, не спеша...
В тюльпан вселяется душа.
В пустыне, как в сезон дождей,
Он вырос, стал ещё сильней...

Она желанием полыхая,
Безумством страсти заражая,
Целует нежно, чуть дыша,
В своём экстазе хороша.

Губ зацелованных огонь
И страсть, взошедшая на трон.
И правившая, как царица.
В ЕЁ руках любовь...
Жар - птица.


Рецензии
Очень красивое стихотворение об этом! Я в восторге! Эротика спасёт мир!

Фарида Чарыкулиева   30.08.2019 22:03     Заявить о нарушении
А об этом нельзя не красиво.)

Благодарю от души...

Яна Обыкновенная   08.09.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.