Прошли года, прошли мгновения

Прошли года, прошли мгновения,
Но  в памяти они навеки,
Рыбалка, озеро, деревня,
Все наяву…сомкнув лишь веки…

Ты подарил мне столько счастья!
Признание на День Рождения…
Купаюсь в радости лучах я,
И в этом даже нет сомнения!

А помнишь на рыбалке летом,
Тебя поймала на крючок?
У нас родится много деток,
И будет счастье бить ключом!


Рецензии