Зеркала

Разбивай все мои корабли -
штиль для сердца почти несносен.
Я хотела тепла и любви,
только в зеркале дышит осень.

Зарождается вновь листопад
пожелтевшим листом березы.
Мне бы душу добром залатать,
чтоб не стало напрасно, поздно.

Снова ветер срывает с петель
все желания, чувства, мысли.
Закружила стихов карусель,
перекрестки известных истин.

Разбивай же мои зеркала -
я устала смотреть на осень.
Я для счастья несносно мала
и не знаю, что будет после.

© Зеленоглазая, 2015


Рецензии
Класс! Очень понравилось!

Олег Сагайдак   18.09.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Зеленоглазая   19.09.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.