73. Сосульки-крохотульки ММ

Вот хрустальные сосульки,
 Слёзы в марте снова льют,
 Слёзки их как крохотульки,
 Спать спокойно не дают...
 Слышен нежный звон капели,
 Это слёзоньки летели,
 Предвещая нам тепло,
 И в душе легко, светло!


Рецензии