Мать

Склонилась женщина над детскою кроваткой.
Младенец в ней спокойно,крепко спал.
Мать тишину хранила,чтоб сон был очень сладким.
Дитя проблем не знало,ребенок слишком мал.

Годы идут,но а любовь непогасима.
Смотря в окно,Мать со слезами сына ждет.
Он про влненье Матери забыл,лишь помнив свое имя.
Наступит время,и отец слова произнесет:

"Никто не сможет Маму заменить.
Никто не сможет как она закрыть от ветра.
Лишь Мать поможет жизни найти нить.
Ведь Мама–это и надежда,и любовь,и вера.

Она,как милый друг, тебя поймет
И,как учитель умный,даст советы.З
Лишь Мать растопит в сердце твоем лед.
Ведь Мама–это и тепло,и лучик света".


Рецензии