Любовь друг другу отдаём

Вся нежность, что на свете есть,
В закате теплом собралась.
И красота, её не счесть,
Вся к солнцу сразу унеслась.

Бордовый цвет заворожил,
И тайна окружила нас.
И жизнь свою я вновь прожил,
Не оторвать своих мне глаз.

И тишина туда зовёт,
К себе заманивает всех.
Вот так и к нам закат придёт,
И унесёт потом наверх.

Мы рядышком сейчас вдвоём
И очарованы землёй.
Любовь друг другу отдаём,
Хочу чтоб ты была со мной.

Автор Евгений Богданов
30 августа 2015 г


Рецензии
Красивые стихи.

Станислав Пенявский   31.08.2015 17:25     Заявить о нарушении
Всё как в жизни. Сппсибо

Евгений Богданов 5   03.09.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.