А ты целуй меня, целуй

Под ногами хрустят прошлогодние листья
Покажи мне дорогу из этих краев.
Я хочу разбиваться об голени птицей
И вбиваться стрелою в крыши домов.

Монотонно спускаются звезды июля
Будто все в апраксии застыло навек.
Я хочу чтоб ты каждой частицей тонула
И таяла в теплых руках словно снег.

А ты целуй меня, целуй,
Я хочу еще больше
Больше больше объятий
Я твоя амплитуда. Счастья

А ты целуй меня, целуй
Мне не надо напастей
Больше больше объятий
И штрихов на запястьях
Прощай прощай прощай

Я растаял в белых прозрачных гостиных
Там где пьют двойное латте из ножей
Где ты мой капюшон с подворотам картинным
Я хочу надевать чтоб не видеть людей

Их глаза засоренные пылью экранов
Опускаются вниз при виде огней
Я хочу что бы ты меня волновала
Как на море волнует волна кораблей.


Рецензии