Светлане Разиной

С днём рождения, Светлана, долгих Вам, счастливых лет,
Вы горите, не сгорая, никогда не зная бед.
Пусть здоровье не подводит, не подводит никогда,
Вам желаю также - света, мира и тепла!

Вам мелодий, новых песен пожелаю от души,
И конечно же, Светлана, Вам любви, любви, любви!
Новых встреч и впечатлений, радости всегда,
Пусть же с Вами будут верные друзья!

23 06 14 г


Рецензии