Новый оттенок чувства...

*************************************
Новый оттенок этого чувства
Свежий нежно-осенний букет...
И вечера разбавлены грустью,
Лишь от того, что тебя рядом нет...

Новый оттенок... приторно-сладкий
Вкус поцелуев нежных моих...
Губы, что были раньше загадкой,
Слегка касаясь, ты пригубишь...

Новый оттенок... ярких осколков
Мыслей, что колят сердце порой...
Тихо сначала, потом очень громко
Стонет душа... в разлуке с тобой...

Новый оттенок... огненной страсти...
Бури желаний, эмоций накал...
Тихо сгорать, быть в твоей власти...
Не осушить этих чувств океан...

Новый оттенок... ослепительно белый...
Пусть греет душу теплой волной...
Чувства в слова ложатся несмело...
Может мне сказаны будут тобой...
*************************************
                Сентябрь 2014 г.


Рецензии