Курортная история

Я думала мы просто друзья
Вообразила курортный роман.
Ты мне писал такие слова,
А я не верила своим глазам.

Ты обещал мне частые встречи
И прогулки под луной,
А  я как дура ждала каждый вечер,
Когда же увижусь с тобой.

Ты местный, статный парень-блондин,
А я обычная шатенка из столицы,
Думала, что хоть ты один
Не заставишь мокнуть мои ресницы.


Рецензии