Пролетают года...

Пролетают года как мгновения,
Коротка на земле наша жизнь.
Хорошо, если ходим в смирении,
Направляя свой взор к небу, ввысь.

Там Господь ожидает искупленных,
И для них возведён чудный дом,
Не из дерева лучшего срублен он,
А из золота стены его.

Но не многие ныне заботятся,
Как встречать Иисуса Христа,
За грехи не скорбят и не молятся,
Их закрыты в гордыне уста.

И стоит Иисус в ожидании,
У порога закрытых дверей,
Ждёт когда припадут в покаянии
Миллионы заблудших людей.

Если сердце отдашь Искупителю,
Он простит беззакония все,
И войдёшь в неземные Обители,
На престол с Божьим Сыном воссев.

На планете - Земля всё так призрачно,
Но пришествие будет, поверь,
День грядущий - он близок по признакам,
Приходи к Иисусу теперь!


Рецензии