Я пробираюсь...

  Я пробираюсь внутрь  себя...

  Сквозь  толщу  грезящих  столетий

  О МИРЕ... О ЛЮБВИ... О  ЛЕТЕ,
  Дающем Веру в ВЕЧНЫЙ СВЕТ...


  Но ТЬМЕ  до СВЕТА  дела нет...

 Она  наполнит вены стужей

 О  кратковременье  ТЕПЛА...

И наши  певчие тела
 Бессилье Крыльев  обнаружат-

 На вечном Равнодушье ЗЛА-

 К  рассветам , грёзам и закатам,

 Которых Сердцу  не испить...

 ЗЛО ритм стремится певчий сбить...

 Но сквозь рассветы и закаты
 На зАмыслах, Судьбой распятых,
 Стремлюсь взлететь... И снова жить,

 Наполнив сердце болью  снова,

 На дне  враждующих веков,

 Постичь БЕССМЕРТИЕ ОСНОВ...

 Я  ПРОБИРАЮСЬ...


Рецензии