Мы-белые птицы...

Мы с Тобою две белые птицы,
Всех миров раздвигая границы,
Мы летим,покоряя пространство,
Нашей нежной любви-постоянство.

Снова вечер ложится на плечи,
Льется музыка,плавятся свечи,
Запах лилий,как прежде,витает...
Нежный взгляд,томный вздох-опьяняет
И дурманит...в сердцах отдается,
Мое сердце с Твоим рядом бьется.
Рука в руке и губ касаясь,
В Твоих обьятьях растворяюсь.

Я люблю Твои сильные руки,
Не страшат меня больше разлуки,
Мы с Тобою,любимый мой,рядом.
Мир во власти луны...звездопада.

Я хочу Тебе снова присниться,
Чтоб в обьятьях твоих очутиться,
Мотыльком опущусь на окошко,
Подойду...поцелую ладошку,
Губ коснусь очень нежно...чуть слышно,
Ты дыханьем моим,милый,дышишь...
Мое сердце с Твоим-в унисон,
Погружая нас в сказочный сон,
Где касания,ласки-тревожат...
Поцелуи,мурашки по коже,
Где любовь не имеет границы,
В небесах снова белые птицы.


Рецензии