я храню мечты в своих мыслях

Я храню мечты в своих мыслях.
Потаенных души уголках.
В неотправленных мною письмах...
В сочиняемых мною стихах...
Всё, о чем я молюсь ночами,
Что приносит и свет,и боль...
Я,гуляя одна вечерами,
Представляю всегда с собой.
Вечерком,решив выпить чаю,
Ставлю лишнюю чашку на стол...
Книгу вслух по привычке читаю,
Чтоб потом обсудить с тобой...
Дверь незаперта,в прихожей свет-
Я мечты,как и прежде,встречаю...
Про звенит звонок,а может нет...
С телефоном в руке засыпаю...
Звонок в дверь...с перебоями в сердце
Подхожу...открываю дверь
Почтальон протянул телеграмму,
И исчез в тени желтых аллей...
И мечта вдруг чужой оказалась.
И подругою стала печаль.
С этих пор не люблю почтальонов,
Телефоны,прогулки и чай...


Рецензии