Ты лети, лети

Лети ко мне ,лети
жду тебя ,
Мои объятья на взлёте,
жду тебя.
И наверное,
вздрогнула  земля
сквозь  параллели
линий самолёта .
Чувствуя желания  на небе,
 купол неба
выше всё и выше
и звёзды обжигают
облаков сини.
А ты лети ,
ведь принимаю,
желания  сквозь
обожжённые на небе
параллели силы.


Рецензии