Прощание Славянки

Объявлено "Прощание Славянки",
И зритель под обстрел войны попал.
Поют артисты в красочных кубанках.
Как по команде молча встал весь зал.

Снаряды рвутся и грохочут танки,
И маршал Жуков на передовой.
Когда звучит победный марш Славянки
Встаёт Россия в монолитный строй.


Рецензии